Mensaspeiseplan

Die Mensa noch bis Dienstag in der 2. Pause geöffnet (Ganztageskinder sind versorgt). Das Mensateam wünschte schöne Sommerferien!

Italienisches Buffet

In den nächsten Wochen dürft ihr euer Essen selbst zusammenstellen.

Wählt aus unter:

Verschiedenen italienischen Spezialitäten. Das Angebot wechselt ständig.

Schüler 2 Euro

Lehrer 2,20 Euro

Tägliche Beilagen

• verschiedene Nudelarten

Schüler und Lehrer 1,80 Euro

Täglich frisches Gemüse

Schüler und Lehrer 1,80 Euro

Einen kleinen Beilagensalat gratis.

Zudem erwartet euch ein reichhaltiges Angebot in der Vitrine:

Salatbowl 3 Euro

Clubsandwich 2 Euro

Melone 2 Euro

Eiervariationen 2 Euro

Porridge Mango/Berries 2,50 Euro

Außerdem ist unsere Tiefkühltruhe mit leckerem Eis gefüllt für je 1,50 Euro.

Natürlich gibt es weiter den ToGo-Verkauf aus dem Fenster mit dem üblichen Angebot.

(1) mit Geschmacksverstärker, (2) mit Antioxidationsmittel, (3) mit Konservierungsstoffe, (4) geschwärzt, (5) mit Süßungsmittel, (6) geschwefelt, (7) gewachst, (8) mit Phosphat, (9) mit Farbstoff (z.B. Carotin), (10) koffeinhaltig, (11) chininhaltig, (12) Gelatine

Wir benötigen ihre Hilfe:

Dringend suchen wir noch ehrenamtliche Helfer/-innen zur Unterstützung in der Mensa, vor allem in der zweiten Schicht von 12:30 Uhr bis 14:30 Uhr.

Es sind keine Vorkenntnisse nötig. Falls sie sich vorstellen können zu helfen, melden sie sich bitte unter mpgmensadienstplan@gmx.de. Auch nur zwei Stunden alle paar Wochen helfen uns weiter.

AKTUELLE pREISE

Schüleressen:

Lehreressen:

Suppe:

kleiner Beilagensalat:

LKW:

Nachschlag Fleisch:

Burger:

von Montag 20.6.2022 bis zum Donnerstag 23.6.2022

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag
Hauptgericht Couscouspfanne mit Curry-Kokos-Hähnchen Saiten mit Kartoffelsalat oder Kartoffelpüree Gnocchis mit Tomatenrucola und Nachtisch  Schnitzel mit Couscoussalat
vegetarisches Gericht  Couscouspfanne mit Gemüse Gemüse s.o. überbackene Aubergine mit Zitrone