Unsere Mensa

Unsere Köchin Frau McGriff zaubert mit Hilfe von drei weiteren Angestellten und vielen ehrenamtlichen Helfern (Eltern / Großeltern) von Montag bis Donnerstag ein gesundes und abwechslungsreiches Essen auf den Tisch.

Zusätzlich findet täglich in der 2. Pause ein Vesperverkauf statt.

Küchenteam: Frau McGriff, Frau Lust und Frau Muckenfuß

Telefon Mensa: 07022/927127

Organisation allgemein: Yvonne Paertmann

Mensa-mpg@gmx.de

Simone Kimmerle

Einteilung der Helfer

mpgmensadienstplan@gmx.de

Organisation der Kuchenspenden

mensakuchen@gmx.de

Lust uns zu unterstützen?

Mensa Verein

Der Mensa – Verein wurde 2000 aus einer Elterninitiative heraus gegründet, um die Kinder am MPG mit einem warmen Mittagessen vor Ort zu versorgen.  Aus anfänglichen ca. 30 Essen werden heute an Spitzentagen bis zu 120 Essen ausgegeben.

Aktuell beschäftigt der Mensa Verein eine Köchin und drei Angestellte in der Küche.  Zudem wird das Team täglich von ehrenamtlichen Helfern (Eltern/ Großeltern) unterstützt.  Schauen sie doch gleich mal unter Mensa Helfer nach, ob das nicht auch eine Möglichkeit für sie wäre, dass MPG zu unterstützen. Wir würden uns freuen Sie im Team begrüßen zu dürfen.

Beitrittserklärung_Mensa_.docx
Microsoft Word Dokument 58.2 KB

Sie können ihren Jahresbeitrag (10 Euro / 25 Euro / 50 Euro) in unserem Mensaverein selbst wählen. Der Betrag wird dann immer zum 01. März jedes Jahres abgebucht.

Der Betrag kann steuerlich geltend gemacht werden, denn der Mensaverein ist ein gemeinnütziger Verein.

Die Mitgliedschaft endet nach Kündigung in Textform zum Jahresende!

Bei Fragen zur Mitgliederverwaltung wenden Sie sich bitte an:

Miriam Sautter, E-Mail: mensa-mpg@gmx.de

Wir freuen uns über jede Zuwendung von ihnen.

Mensahelfer

Helferaufruf.docx
Microsoft Word Dokument 59.1 KB

Mit diesem Formular können Sie sich ganz einfach bei uns als Helfer anmelden. Einfach ausfüllen und:

-       beim Klassenlehrer abgeben

-       im Sekretariat abgeben

-       in der Mensa abgeben

-       per email an mpgmensadienstplan@gmx.de

Wir setzen uns dann so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung.

Helferzettel Stammzettel.xls
Microsoft Excel Tabelle 82.5 KB