Aktuelle Projekte,die unterstützt werden:

- Schultimer

- Begrüßungsbrezel für alle Schülerinnen und Schüler am 2. Schultag nach den Sommerferien

- MPG-Journal

- SMV-Arbeit

Über uns:

Der MPG-Verein (Verein der Ehemaligen und Freunde des Max-Planck-Gymnasiums Nürtingen e.V.) besteht seit mehr als 40 Jahren und ist ein wichtiger Bestandteil und Unterstützer des MPGs und aus dem Schulleben nicht mehr wegzudenken.

Alle Mitgliedsbeiträge, Spenden und finanzielle Unterstützungen kommen direkt dem MPG und somit den Schülerinnen und Schülern zugute. Zudem sind sie steuerlich abzugsfähig.

Warum MPG-Verein?

Wir MPGler leben und unterstützen Schule in allen Situationen. Derzeit helfen und fördern wir bei Arbeitsgemeinschaften und Anschaffungen wie z.B.:

- Musik und Theater

- Ausstattung der Technik-AG und der Schulsanitäter

- Patenprojekte

- Schultimer

Zusätzlich unterstützen wir die Schule bei der Finanzierung von multimedialen Unterrichtsgegenständen, wie z.B.:

- "Robbi" (Roboter zum erlernen von Programmierkenntnissen)

- Laptops

Zur Durchführung schulischer Veranstaltungen dienen wir als Ansprechpartner und finanzieller Unterstützer jeglicher Art, z.B. bei:

- MPG-Schneeball

- Schule als Staat

- Schulfesten und Ehemaligen-Treffen

- Kunst- und Weinfahrt

Werden Sie Mitglied und helfen Sie uns dabei, dass wir weitere Projekte für unser MPG finanziell und durch Tatkraft unterstützen können.