Schülerbücherei

In unserer Schülerbücherei finden sich gut ausgewählte, schöne, spannende und lustige Bücher. Für die Schülerinnen und Schüler der Unterstufe bieten wir Literatur aus den Bereichen „Abenteuer“, „Freundschaft“, „Phantastisches“, „Krimi“, „Dauerbrenner“, „Pferde und andere Tiere“, „Sport“, „Geschichte“, „Andere Länder und Kulturen“ sowie ein breites Spektrum an Sachbüchern an, für die älteren Schüler haben wir die Regale „ab 13“ und „Junge Erwachsene“ eingerichtet. Dieses Angebot wollen wir erweitern und sind deshalb offen für Eure Anschaffungsvorschläge.

Unsere Öffnungszeiten sind:

dienstags 2. Pause
mittwochs 2. Pause
freitags 1. Pause

Die Bücher können 4 Wochen lang kostenlos entliehen werden. Aber natürlich kann man auch einfach vorbeikommen und schmökern – zum Beispiel auf unserem gemütlichen Lesesofa.
Bis bald - in Raum 113!